美丽的小公园小学作文400字
我相信大家一定去过小公园吧!没有去过也没有关系,我就来介绍下小公园的春、夏、秋、冬。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小公园里有一棵梧桐树,梧桐树的树枝非常粗壮。枝头探出一个个小嫩芽,好像对这个新世界充满了好奇。
夏天,梧桐树的叶子长得密密层层的,遮挡住了阳光,送给人们一份清凉。
秋天,梧桐树慢慢得变黄了,有的是黄绿相间、有的是浅黄、还有的是土黄的。到了深秋,梧桐树像换上了金黄的外衣,树枝上还挂满了梧桐果。
冬天,雪花在空中飞舞,梧桐树的叶子都掉光了。树枝上堆积着厚厚的白雪,像披上了一件银装。
这就是小公园的春、夏、秋、冬,春、夏、秋、冬像四个娃娃在玩捉迷藏。美丽的小公园不仅给我们带来了美丽的景色,还给我们带来了愉悦心情。