快乐的事作文
这个学期以来,在学校里有很多的事情让我快乐,其中,最让我快乐的就是打乒乓了。
我打乒乓虽说不怎么样,也还可以,我最喜欢和高手打乒乓了,最让我记忆犹新的是和徐浩杰打乒乓的那一次了。
记得那一天,我们俩拿到乒乓球拍后,找到一个乒乓球桌就打了起来。开始,我不怎么顺利,徐浩杰轻轻一挡就把我给解决掉了,我不服气,再打,终于赢回了一个球,可是,徐浩杰似乎抓住了我的弱点,故意打低球,不让我打勒球。结果,我一连输了四个。
徐浩杰对我说:“王希豪,要加油啊!”
我听了他的话,更加努力了,可是,我怎么也赢不了徐浩杰。
一盘,两盘,11:5,我很快就输了一局,可是,我不气馁,继续努力。
第二局刚开始的时候,我很顺利,一下子赢了两个,可是,我很快就让徐浩杰扳平了比分,他渐渐超过了我,第二局,我又输了。
很快,就下课了,但是,我还是不服输,不信自己就赢不了徐浩杰,从此以后,我更加努力地练习打乒乓了,终于,我打赢了徐浩杰。
我很快乐,因为从这件事中,明白了,做任何事都要坚持到底!