快乐的事作文
最快乐的事,就是全家一起出去玩的快乐时光,每次一坐在我们的车我都会看看旅途的风景,也可以让我认识的路线,然后到了休息站就可以吃吃喝喝,不但能逛街,还可以欣赏美丽的风景,全家在车内一起搞笑时是最快乐的时光。
就像暑假时我们全家要去露营,去露营前我们准备很多东西,有帐篷、锅子和食物等等物品,出发之前我的心情开心得不得了,好想赶快到那里,因为我想看那里的风景。到了那里找到我们订的营区,我们就开始搭帐篷了,四个人合作一起搭很快就搭好了,我第一次搭起来的感觉很兴奋,好想赶快住进去。
每当放学回家我都会想往外跑因为这个社区很大,我们的社区很好因为有许多朋友会跟我玩足球、捉昆虫,玩鬼抓人、红绿灯和打僵尸等等。我很喜欢草地因为我喜欢在上面踢足球,也可以躺在上面和跑步每当我回家前我都会看着那片草地,因为我很喜欢那片草地希望不要被盖房子不然我就看不到那片绿地。
还有很多事都是能让我快乐,像是在家时看电视、听听音乐和爸爸下等等都是我最快乐的事。