天空的作文300字
天空中的一家可真热闹,这不,又听见了月亮妈妈的唠叨——
一大早,月亮妈妈就吼了起来:“起来!快点起来!你不是要去看升旗仪式吗?天都亮了,你还不快点!”“知道了知道了!”太阳爸爸赶忙起床收拾利索,津津有味地看了起来。
雾哥哥偷偷把白云姐姐的珍珠洒在人间,气的白云姐姐找月亮妈妈帮忙,可是珍珠太滑了,月亮妈妈怎么也拣不起来,太阳爸爸也赶忙过来帮忙,可他一出来,白云姐姐的珍珠全不见了,都到哪去了呢?
不知怎么了,乌云哥哥、风姐姐、雨妹妹、雷弟弟、电哥哥又打了起来,乌云哥哥被打的浑身散了架。终于,打闹停止了,风哥哥不乱了;雨妹妹不下了;雷弟弟不吼了;电哥哥也不闪了。彩虹姐姐忙着出来凑热闹,可一切都停止了,只好失望的回家了。
天空中的一家总不得安宁,谁让太阳爸爸老睡懒觉,谁让雾哥哥老偷白云姐姐的珍珠,谁让乌云哥哥他们总爱打架。
没办法,天空中的一家就这样一天一天的过去……