“路桥时间七点整请您起来!路桥时间七点整请您起床……”啊,我一听就知道是我的巧能枕头柔和的催促声中,我又迎来了新的一天。
我穿上四季装,走进全自动洗手间,站在两面镜前,我不仅可以看到脸是否干净,还可以看看后脑勺的头发是否整齐。嘿,发型还可以,只是脑部不太干净。于是我按了一下镜前的红色按钮,镜的一扇小门很快打开了,只见一只机器手插托着一块热气腾腾的手巾伸了来了,我洗了脸,只要将毛巾还给机械手,就可以了。洗漱完毕,我就到厨房准备早餐,我按了一下大厨师伙食箱的按钮,伙食箱便伸出一只空盒子,我放进一块生大排和两个鸡蛋,一碗米,又按了一下按钮,盒子便又缩了回去。紧接着,我对着伙食箱顶上伸出的一个小话筒说:“红烧大排,鸡蛋,稀饭。”说完,我就出门了,可以晨练了。
吃完早餐,我就一看时间也不早了,该去上班了,就按了一下大门内黑色按钮,车库里的小轿车就自己发动了,把我接到公司。