假期作文400字
高高兴兴地回家又开开心心地回来了,在家无聊却也充实,痛痛快快地玩了一二十天想着回校可以专心地学习,却也是骗人的。
这次假期最短却也最开心。见着几个小学、高中的同学,聊尽了能想到的话题。发现一向乖乖女的我们几个,脱出去以前的稚气、土气,多了几份自信、魅力、成熟女性的美,懂得利用自己所学知识来合法保护自己。时光没让我们变老,带给我们的是美丽、快乐。感觉大家虽然都不是什么大美女,却每个人都是special,散发着不同的美,唯一觉得奇怪的是怎么都没BF。呵呵,真的是态度决定着。不过看着几个朋友都过着惬意的生活足矣。
夏天的白天很是毒,晚上是享受的最假时期,跟着同学出去玩很是开心。去了我想了很久的海边玩,虽然海水不够清澈,灯光不足,但海能带给人宽阔、平静、清凉透底的感觉,是夏天夜晚的最佳去处。
如今,又多了个去处——姐姐家。去她那小住两天,本以为从来不会做家务的姐姐,生活会过得很乱。没想到却是简单、整洁、井井有条。姐夫经常认为姐姐炒的菜不好吃,最后让姐姐洗好菜等着他下班来做。看着他两过着幸福的二人生活心里很是替他们高兴。
看着周围的一切觉得都是那么的美好,知足了。