我心爱的学习用品的.作文
我现在用的学习用品有很多,有橡皮、直尺、自动铅笔、钢笔但我最喜欢的是我的书包。
它是蓝色的,用的是防水布料,上面镶嵌着许多五彩缤纷的五角星,像天空中一颗一颗闪耀的星星,好看极了!我所有的学习资料被我的书包整理得井井有条:第一层是饭具,第二层是作业本和语、数、英三门课以及其他副课的书本,第三层是我画画的作品。书包的两侧有两个小口袋,水杯可以往里面放,可安全了!书包上有我最喜欢的人物—--宇航员,每当我做作业马虎的时候,书包上的宇航员好像对我说:小主人,要好好学习呀!;每当我上课认真的时候,宇航员仿佛竖起大拇指,对我说:小主人,你真棒!
书包啊书包,如果没有你的话,我的作业本、课本肯定都会变成无家可归的流浪汉。
我喜欢我的书包,它陪伴我渡过了快乐的时光,它带领我在知识的海洋里遨游。