成长的故事小学生作文
我的脑海中有许多的成长故事:有伤心的往事,有逗笑的故事,难忘的趣事。我今天给你们讲的这件事是逗笑的事。
那天,我在家里玩耍时,忽然,我看鱼缸里很脏。于是我就想:要不我给鱼儿换个家吧!说干就干“可是把鱼儿换到哪儿去呢?”我看了看四周,把眼睛转到饮水机上,有了饮水机!
我先把饮水机上面的桶拿下来,再把鱼儿小心翼翼地捞出来,又把它放进了桶里,最后又把桶放了上去。
小鱼儿在饮水机里欢快得游着,好像在感谢我给它了一个新家。
过了一会儿,爸爸看到饮水机里的鱼,叫了一声说:“啊!我的鱼儿!”我一看,鱼儿翻起了白肚皮,浮在了水面上。
成长故事是丰富多彩的,哈哈,我的成长故事搞笑吧!