篮球运动会作文300字
今天,我们学校举行了篮球运动会,我们班对战七班。
开始了,我们班先发球,贾朝云将球传给了周银彤。周银彤要传球的时候,七班的队员一下子把周银彤拦住了。周银彤看见冉锰佳那里没有人防守,就把球传给了冉锰佳。冉锰佳拿到球,一投,球在空中划出了一条美丽的抛物线,乖乖进了篮筐。
很快上半场就结束了,进入了中场休息。
下半场开始,七班先发球。七班的中锋一个转身,就把我们班负责防守他的贾朝云甩掉了。周银彤马上去抢球,他抢到了,但是已经出了三分线,于是他把球传给了贾朝云。七班的人把贾朝云给包围了,贾朝云看情况不妙,瞅准空档,把球传给了冉锰佳。冉锰佳抓住机会,投篮!球在空中划出了一条美丽的抛物线,乖乖进了篮筐,冉锰佳真是我们班的“神射手”啊!
比赛结束,我们班赢了。
接着就是女子篮球比赛,我们班的女生队也赢了!
这就是我们学校举行的篮球运动会,是不是很精彩?