篮球运动会作文300字
吃完晚饭,我和姐姐拿了篮球,到操场上去玩。正在玩着,马壮壮和曹老师也加入了我们的行列。
篮球比赛开始了,第一局爸爸对战曹老师,比谁先投进二十个球。我们三个当起了啦啦队。比赛开始时旗鼓相当;后来爸爸一直落后一分,到关键时刻又打成了平局。曹老师为了分出输赢,提出“加时赛”,终于赢了爸爸,我心里很失落。最后曹老师解释道,她上学时就是学校篮球队队员。面对“强敌”,我瞬间为爸爸自豪起来。
第二局是我和爸爸比赛,比单手拍球六十下。这轮比赛,热爱篮球运动的我赢了。接着我们又比赛双手交叉拍球,谁知爸爸球技进步“神速”,经过刚才的热身活动,现在球就像粘在了爸爸手上,一直掉不下来。第二轮我输了。
我们累得满头大汗。爸爸说:“这回可找到减肥的好方法了,以后天天都要打篮球!”