新年的钟声已经响起,20xx年过去,换来了20xx年。20xx年的烦恼推过去,换来了一个新的开始,我们渐渐也长大了,能做很大的事了。
书本里的知识深深地影响了我,在西汉时,一个叫匡衡的人凿壁借光,认真地读书。还有很多名言警句“一寸光阴一寸金”,“及时当勉励,岁月不待人。”而我一点都不勤快,每天都在玩手机,一玩就是好几个小时。我好敬佩那些古代人民的那种对书的喜爱和热爱。
未来我希望,我多打球让我自己快快长高,学习也要好好学,每次考试90分以上,上学认真听课,不跟同学闹矛盾。听老师话,有问题马上解决,考试认真答题不粗心,简单的题目不写错。
“少壮不努力,老大徒伤悲。”这句话说明了小时候不努力,长大了后伤心。从现在开始我要做一位珍惜时间的人。
时间像一江春水,涛涛而过;时间像一缕阳光,转瞬即逝;时间像沙漏里的沙子一刻不停地流走。爱护每分每秒的时间吧!