新年愿望作文300字
一年一年又一年,真是“光阴似箭,日月如梭。”啊,去年才过去多长时间,今年就又要快过年了。快过年了,或许会有人提醒你:过年了,快许个新年愿望吧,没准能在新的一年里实现呢!我也不例外,也有人提醒了我。
于是,我开始想,许个什么样的愿望呢?首先,愿望一定是要有用的、现实的、可行的。这可让我犯了难——到底许个什么样的愿望好呢?
首先,我要许一个关于学习的愿望——让学习更好、更更好,更上一层楼,明年就要升初中了,我要考一个好初中。然后,我要许一个“祝愿明年家中幸福美满、平安吉祥”的愿望,希望明年“福”会到我们家。我还要许一个“希望在新的一年里,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥,最后还有我——身体都结结实实、健健康康的”因为——“身体是革命的本钱”嘛。我还要许一个“明年爸爸妈妈收入多多,家中财源滚滚、年年有余”,这样的话,我们都可以尽情买自己想买的东西了。
我还要许一个。
最后,我还有一项非常重要的事情要做呢,我还要许一个非常非常重要的愿,我要让前面许的所有的愿望都变成真的,我要让所有人许的愿望都美梦成真!