我为她喝彩作文
我想要为王梓璇喝彩,希望她以后能学习更出色,当顶尖的学生、博士生。
我因为她的进步而为她喝彩。因为在王梓璇小时候上一二年级时也不算是太“突出”的人,只是像只小蜜蜂一样在草丛中隐藏自己。她写字虽然很快,但一交上去,又总是被自己的字乱而拖后腿,还总是被老师点名批评。
有一次,老师让我们写作业,王梓璇“唰唰”两下就写完了,她去上交给老师,老师看了看作业,批评了王梓璇,这次又因为字乱,王梓璇又被重抄了一遍。
可到了现在,老师却经常表扬王梓璇了。她既是升旗仪式的播音员,又是中午红领巾广播站的播音员,还是学校组织活动时的主持人。大队辅导员也让王梓璇去做一些事,完成一些比较重要的任务。
有一次,当百班千人导读书发下来时,老师就对大家说:“同学们,大家来看一看,咱们班里最近是不是王梓璇最有进步?”“是!”大家异口同声地大声说。“所以,老师想把这一期共读的书免费送给王梓璇,王梓璇就不用交书钱了,老师奖励你这几年来的努力进步。”
我想要为王作文梓璇喝彩,是因为佩服她的进步,鼓励她的学习。