我为她喝彩作文
每个人的身上都有不少亮点,而她,沈xx,就是跑步。
记得开运动会前,老师叫她来参加跑步比赛,我听了,虽然很开心,但心里还是有点失落,因为我心中的运动员应该是比较高大的,而她的个子却很小,使我不得不担心起来。运动会那天来临了,我一看,所有的运动员当中,就只有她是最小的,我不禁想:完了,我们肯定输了。随着哨子一声令下,运动员们个个都像箭似的射出去,不相上下。时间一分一秒地过去了,突然,一个小小的身影冲在了最前面,我定睛一看,没错,就是她!我很惊讶:她怎么会跑在最前面呢?难道是我以前小看她了?过了一会儿,她们个个都觉得累了,她也是。她的身子也不像刚刚那么轻盈了,好像脚上绑了几块石头一样。过了一会儿,第二名的那位同学不知怎么的,突然超过了她。我们很担心,我多么希望那个人可以摔一跤。此时,我的手心已经捏出了汗,我想:我们应该为她呐喊,让她知道还有我们在那儿,我们在为她加油。于是我们立马喊了起来:“沈王悦,加油!沈王悦,加油!”她好像听到了我们的呐喊声,就使出了吃奶的劲儿跑了起来。过了一会儿,只剩下50米的时候,她超出了第二名,还把她远远地甩在了后面,此时,我们已经感到胜券在握了。过了一会儿,我们得了冠军,我们激动不已。我想:我可真是小看她了,没想到她居然那么厉害。
以前我很小看她,现在,我真为她喝彩!