我为她喝彩作文
当看到那鲜艳的五星红旗在万众瞩目下冉冉升起;当亲眼看到她手举的奖杯闪耀着金色的光芒;当看到她的脸上浮起一丝自信的微笑时,我忍不住为她喝彩!她,在六月份的比赛中击败了对手,从全国第七名跃到全国第四名,她,成为了中国的骄傲!在比赛的时候她竭尽全力,她,用心用力地去拼搏,一次次漂亮的发球,一次次精彩的接球,她,以最良好的态度对待这次比赛,所有人都为她加油,而且所有人都相信她会成功,她没有辜负全中国人民对她的期望,当她获得了成功时,全场沸腾了,欢笑和泪水,激动和兴奋,努力和成功,她成了中国的骄傲!
她,从小开始学习打网球,每天忘我,每天努力的练习,当被教练批评时,她不会气馁,不会生气,而是很耐心的听,从中吸取教训,加以改进,一次次的进步,使她更有进步,一次次的比赛,使她更有经验,终于在这次比赛时,她得到了世界瞩目的成就!我不禁暗暗思考:如果我们也像她一样,认认真真地对待每一件事,当自己做的不好时,耐心地听取老师和家长的建议,改进一下,我相信我们每个人都能像她一样,实现自己的理想!不管我们在做什么事,不管是不是在比拼,只要我们全力以赴,抱着那必胜的决心,我们就一定能像她一样,创造奇迹!像她一样为中国争光!像她一样成为中国的骄子!她的言语,她的行为深深启发了我!她是中国的骄傲!我也为她永远喝彩,永远向她学习!他就是—————————李娜!