初中暑假作文
暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是永久的存留。
每天早晨,没有了妈妈急促的催叫声,没有了小闹钟震动般的叮叮声。我毫无拘束地在梦中畅游着,不用担心迟到,不用胆怯老师的训斥。当醒来时,看看闹钟已经9:00多了,也许,这是我度过了漫长而紧张的学习生活后,最香甜的一夜。一种轻松与快乐萌生而出。
中午,当太阳火辣辣地照耀着大地的时候,约出几个非常要好的朋友。一起来到广场的水池边,嬉戏着。我们用手轻轻撩起一点水,洒向某个朋友的身上,这时便传来了一阵欢笑声。
也许那种笑声是世上最快乐、纯真无暇的笑声。当嬉戏完后,我们便坐在阴凉的松树下面,在一起有说有笑,快乐无比。
下午,夕阳斜照,温柔而美丽。借着这无聊的时光,我便坐在我喜爱的电脑前,无拘无束地在网中遨游,享受着一种快乐而又神秘的幸福之感漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人。