奇思妙想的作文400字
我的奇思妙想有很多,比如在水底游的车子,可以隐形的车子,或者在天上飞的车子……
我们今天讲的就是在天上飞的车子。你们一定有疑问,为什么车子能在天上飞呢?这只不过是我的奇思妙想而已,不过在不久的将来这很有可能会实现。
我想在天上飞的车子绝对很奇特。我想象的车子的样子是开门处有一对飞翼,然后车尾有一个加速器,车头是尖的,我想象的车子气势磅礴。车身颜色是金色的,飞翼的颜色是太阳红,可帅了。
这个车子可以飞到悬崖绝顶上面,飞到高楼大厦上面,飞到云彩上面……要是飞到云彩上面,那就可以a飞的,还有一个碧绿色的按钮是控制降落的,旁边一个金黄色的按钮是用来紧急救生的,还有一个酒红色按钮是加速的。
看我的想象多么奇妙,我真想坐上这个车子!飞呀飞,飞到天空去见太阳公公,然后再飞高一点去见月亮婆婆,我多么的想要坐上这个车子啊?
这也就是我的奇思妙想,我的奇思妙想真的能现实吗?我相信在不久的将来一定能实现的。
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?