未来的生活作文
未来的生活是如此先进,还是和现在一样平凡?我们一起来看看吧!
未来的房子是这样的,以后的房子呀都没有烟囱,而是烟用过虑器把有害气体堵在里面,放新鲜的空气放出去,而这些有害气体将另外处理洁净放出去。
未来的汽车,和以前的完全不一样,方向盘用不着了,全靠“gps”来避开障碍、弯道等一些可以避开的东西,有时想购物可以在行车电脑上奉告你,有什么最近时尚的东西,可以推选给你一些,可在这里购买。
未来的衣服可以防雷,防闪电,有时像去参加什么会议,可以装到一个小盒子里,在上面写上尺寸、颜色、外型,然后打开盒。
未来的世界是多么先进呀!