游戏的游的作文300字
大家好,我是游戏中的一员,近几年我深受男女老少的青睐,大家也肯定知道,哪里有手机,哪里就有我们。不瞒你们说,我其实并不受某些人喜爱,但我在很久很久以前特别火,我的名字叫“切水果”。
现在,许许多多的人都在玩游戏,前几年,我发现自己这么火,也高兴得不得了,但后来,我发现了一个非常严重的现象:小孩的成绩直线下降,大人的业绩逐渐降低,人们的视力也在滑落!
像我的妈妈,大家既喜欢她,又恨她,人类就像笑面虎一样,一会儿变一种态度。
同学们的妈妈都在骂我们,说我们对学习有害,说我们是害人精!我们为我们游戏的出生而骄傲,并不悔恨!我们也有时很苦恼,这不是我们的错!是你们玩的入了迷!
朋友们,大家出出主意,怎样才能让人们喜欢我们呢?