《的春节》作文400字
冬姥爷迈着轻快的脚步来到了我们身边,它带来了虎啸狮吼般的狂风,也带来了鹅毛般的大雪。而它的到来更代表着春节就快要来到了。到那时我还会有不少打算呢!
往年的春节晚会我往往看不完就去睡觉了,而这次我一定要把这精彩的春节晚会看完。大人么说“阳光总在风雨后”那春晚也一定不例外。那精妙绝伦的表演肯定都在后面,说到这儿,我就想马上坐着时光穿梭机,马上穿梭到春节那天晚上。
春节不仅有春晚、还是个阂家团圆的日子、更是小财迷们狂收的压岁钱日子。在春节里,只要有大人来拜年,那就有可能会给压岁钱。一百、两百、三百……用不了多长时间,我就成名副其实的“小富翁”了。以前这些钱都是上交给父母的,可今年我想留一部分作为自己的零花钱,因为我也是个大姑娘了,也要自己来安排一下这些钱。
我的打算远远不止这些,我还想买新玩具、新衣服、出去旅游……
我多么盼望春节能赶快到来,我已迫不及待了,同学们,你们也一定有同样的想法,那就让我们开开心心的去盼春节吧!