也许以前的时候我们根本就不知道,但是现在可以知道,每个人内心都住着一匹野兽。
一旦那批野兽走出来的时候,就是一个人魔性大发的时候。
只是突然有一天,草木枯荣,我来到这里,看到一片雪地。我想到圣洁,想到无私,想到了那么多词不达意的意向。可是那一切,又跟我的生活有什么关系呢。
我努力向前奔跑,可是却从未抵达方向。
我的手机在充电,我就总感觉缺少点什么。其实我是个能够离开手机的人,我自己一直都是这样认为的,可是那么多人都觉得,我不经常看手机。
我一直都记得,他们说爱情就需要被保证,不能被辜负。
我们总是面临那么多的不舍,可是最终都不会自己如何调控情绪。如果从第一天开始,我就知道那个时候他们的打算,也就不会有后来的这些结果了。
将来有一天,你会喜欢上你自己的。
那个勇敢无畏,坚强果断的自己。