中学它应该是个环境好、教学好人际好、管理好、生活好……如果那个学校不好?谁会喜欢呢?
如果那个学校环境那么好!谁会不想上呢?如果那个学校花朵、草多、树木多,那么那个学校能会不好吗?当然就会使人有一股好心情,让同学们心旷神怡,每天都都能看到五颜六色校园,那那个校园怎么会不好呢?如果那个校园到处都是脏兮兮的东西!地上都是垃圾!那不可能会有人喜欢!也没有人会喜欢!
那个校园管理好!同学们都喜欢学!愿意学!即使笨一点!那也是会学习好的!肯定会学习好的。如果每年都会有人考到清华北大这样的好大学!谁会不愿上!谁会不想上呢?谁会不愿意呢?不仅可以让父母高兴,自己也是快乐的!那这样的学校难道会没有人上吗?
这就是我向往的学校!