心情烦闷的有些奇怪,说不出为什么,只是不想说话,不想学习,只想独自一人静一静。总是周期性的烦闷,也不知怎么回事,也许是看到了什么,或听到了些什么。有人说假期长了会感到无聊,但我并不觉得,我觉得在学校是一种煎熬,没有朋友,没有关注自己的老师 什么也没有,有的只是无尽的苦闷和愤愤不平的心情,老师们总是满口仁义与公平,说什么一视同仁,公平对待,好不虚伪。他们看到有同学在睡觉,有时会有不同的表现:若是优等生,则委婉的点一下,好像爱护心爱的花瓶一样,生怕磕着碰着;相反,若是学习不好的在睡觉,则火冒三丈,关你自尊还是什么,先批评一顿,若赶上心情不好,轻者罚站,重者请家长。就这样还每天仁义、公平,全是扯淡,看到这种老师我就很生气,还指望从他们那学习知识,学习做人,有希望吗?
有人说:心里有屎,看什么都是屎。我现在看什么都是屎,不知是我心里有屎,还是我正在被屎包围?