作业如流水,想我涌了过来;作业如群山,一座又一座。 国庆放长假,不亦说乎,有朋再次来,不亦苦乎,我不做,业不完,回校被老师骂乎。 作业,七门作业,真想对天喊:神啊,救救我吧!这么多作业,国庆怎么玩呢? 在小学时,同学常说:2中是地狱,1中5中是天堂!
当时,我看也不过如此!可进了一中,我才领略到1中与2中有得比了…… 作业,一堆堆作业,让我的手受伤了,今天,我是写了一天的作业,右手的食指已经痛的不能再痛了,现在手已经痛的不能再动弹了,为何?没办法,谁叫我要学习呢?做作业这件事是理所当然的。?
作业,剥削了我玩的时间,慢慢地,作业总使我搭上前往睡眠世界的末班车,有时连末班车也搭不上,我只能又再次漫游在作业世界里! 现在我是忍痛写作业,想着想着,我不觉得加快了步伐,因为后面还有一堆一堆的山,等着我去爬。?
老师,放过我们吧!作业太多,压力就太大!我实在不愿意成为只会赶作业的书呆!