夕阳的余晖把世界染成了一片金黄,漫步在落日下,又想起了你们~曾经同窗三年的好友。
夕阳无限好,只是近黄昏,忽然感觉一切的一切变的恍惚迷离。曾经的欢声,曾经的笑语,而今都成了记忆里最美丽的回忆。每个人的一生,都有自己的轨迹,于生命的江渚上,我们驾者自己的小舟,寻寻觅觅。有些人相遇了,可以如花开花落般淡然,彼此长久没有交集。可是有的人相遇了,彼此都留下了无法代替的记忆。
也许,全世界我都可以忘记,只是还有你,值得我去珍惜,遇见你,就是生命的奇迹。谢谢你们,流年中曾为我停留了这么久。三年,不短不长的日子,彼此的诉说,彼此的劝慰,在关于我和你成长的片段中,依然那么清晰。不管我走到哪里,我也可以感到你存在的气息,这,就是默契。