又是一年的冬天,雪花依旧在空中飞舞,一切都没有变化,唯一变化的只是我们自己罢了,你看到那漫天的雪花了么?
站在屋檐下,欣赏着这洁白的雪花,这一刻的我忘却了一切,眼中脑中都只有这空中飞舞的雪花,也许你会不解,可是我却又不知如何去告诉你,只能你自己去细细体会,也只有你自己体会到的才会是最真实的不是么?
伸出手,用自己的手去接住那飞落下的雪花,看着它在自己手中慢慢的融化,最后化作水,手中的温度也慢慢地变低,直至变得如冰一般,可是我却一点也不在乎,依旧看着这漫天的雪。
渐渐地我也懂得了,在下雪时怎么总是会有那么多的人会觉得烂漫了,因为雪景真的很美,美得让人动人心魄,让人灵魂都为之震撼。
不知何时我已站在了漫天雪花下,与这天地一同迎接着雪花的到来,我随着雪花字着地上飞舞着,转着圈欣赏着这大自然的馈赠。