同学们你们爬过黄山或游览过黄山的风景吗?
放了暑假,爸爸妈妈带我爬黄山,到了黄山山下,我抬头一看,哇,黄山好高啊哦,黄山那里的风景好美啊,这也是显出它人山人海的场面。黄山好险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就栽倒下来。我们这就开始爬山了,过了一会,我们爬到了半山腰,低头一看,哇,真高啊!好像要掉下去似的,以后,我们又开始往上爬,终于爬到了山顶,我们搭好了帐篷,准备看日出,我们等啊,盼啊,过了一会,太阳慢慢的露出来了,我们不惊欢呼起来,我和妈妈的头搭在爸爸的肩膀上,欣赏这无比壮观的景色,太阳一点一点的出来了,顿时阳光普照,我们还在黄山留了合影,真是让人难忘啊。
这就是黄山的风景,美丽而又壮观,下次我还会再来。