搬家优秀作文
“起床了,起床了”,一大清早,就有人在喊,我睡眼朦胧的样子真是不堪,抬起头还在被窝里面的我,看了看外面,东瞅瞅,西瞅瞅,原来是我的妈妈在那里忙活。因为今天是我们家搬新家的日子了,我们一家人心里面都是非常的开心,所以我妈妈很早就起来忙活,开始收拾自己家要搬的东西,妈妈从早上天没亮就起来开始忙活了。
可现在的我还在被窝里面,要不是忙活的声音把我从美好的梦乡拽回现实生活中来,我现在还在做着那美好的梦,我慢悠悠的从被窝里起来,穿好自己要今天干活的工作服,其实在真的起来之后,穿好那件衣服后,内心还是比较激动的,要开始搬家了,要开始我们的今天一天的工作了,我们一开始先把大型物件搬下去,下午在开始收拾小的物件,我和我爸爸一起开始搬,外面的天气渐渐地变冷,我们也在身上加了比较厚的衣服、手套、口罩,只要能保暖的东西,我们都一律不放过,都安到了我们的身上。
时间一点一点的过去了,抬眼已经是中午了,虽然到了中午,但天气还是非常的冷,气温还是没有回暖我现象,我们一家人做在家里,一起吃着做好的饭菜,吃完饭后我们马上又回到了一天紧张的工作当中去,我们的计划是今天完成所有任务,可是现在感觉是一件不可能的事情了,说归说,但我们还是又鼓足了勇气,开始了劳累的工作当中,楼上楼下的跑已经让我们的腰背负了更多的劳累,我们实在累的不行了,紧接着休息了一会,品尝了一杯茶的功夫时间,又马上回到了劳累之中,我们感觉没一会的功夫天就黑了,但我们一天的劳累工作也完成了,办完家后,我们又到超市买了许多我们爱吃的食物,准备犒劳一下自己,回到家后,火锅已经煮好,就等我们的食材下锅了,我们每个人都在品尝今天的胜利成果,特别的美味。
明天我们的腰可能会直不起来,但我们的心里特别的高兴,新家的入住会给人一种不一样的感觉,我们今天的搬家任务圆满完成。