妈妈我爱您作文
妈妈对我非常疼爱。为了我,妈妈不停地工作,不停地挣钱,非常的疲倦,劳累。我真应该好好的报答我的妈妈,帮助她,让她开心。自从妈妈在国光上班之后,整天都忙不过来。上班就要8个小时,回到家还要东做西做,不停地干家务活。只有夜深人静了,才能好好的休息一会儿。看到妈妈这么辛苦,我也很心疼,决定尽自己的能力帮助帮助她。等妈妈忙完了一切,我让妈妈坐在床边,我帮她按摩,让她舒服一点。我有时把手握成拳头状,有时把手摆成巴掌形,轻轻地捏,轻轻地捶。每过几分钟,我就换一个样式,这样妈妈就可以感觉到各种各样的温暖。有时我也会让妈妈躺下来,我用脚给她按摩,可舒服了。这方法还是妈妈以前教我的。以后,我争取每天晚上都给妈妈按摩一会儿,让她感到温暖舒适,忘掉上班的疲倦和劳累。妈妈,您为了我,付出了许多心血,我一定会好好学习,天天向上,将来长大后满足您的心愿,好好的报答您。我爱您,妈妈!