赞美的作文300字
我的老师是杨老师,他身残志坚,坚持着他教学的梦想。
杨老师,你是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识,让我受益匪浅。
那时侯,我刚开始学写作文,一写作文,心里就直犯嘀咕:“作文作文,让人头疼!”写起来总是“东拉葫芦西扯瓢”,仿佛一团乱麻,理也理不清。而杨老师看到了,不停地赞扬:“不错,不错。”随后,他笑眯眯地捏起红圆珠笔,说:“让我来个快刀斩乱麻吧!”台灯下的你,额头上渗出细密的汗珠,你手里捏着的笔,仿佛一杆枪,瞄准一字一标点地扫描过去。
改完后,我浏览了一遍,哇!还真是“点石成金”啊!你拍着我的肩膀,说:“写作文,要仔细观察,写出真情实感,不然作文就永远也写不好。”我听了,若有所思地点点头。从那以后,我的作文水平大大地提高了。
杨老师,你是我人生路中的路标,指引我走上成功之路,教会我做人的道理。
杨老师,你是我航海中的灯塔,鼓励着我奋发向上,我以后要爱戴你、尊敬你、赞美你。