金秋十月,丹桂飘香。歙州学校小学部举办了大型活动“金秋喜游园”,小学部全体学生欢聚一堂。我们怀着兴奋的心情去玩每一个游戏项目。
活动开始了,我和徐梦圆做搭档。我们来到期待已久的巧吹乒乓球,队伍真长啊!朱老师告诉我们要先看,从看的过程中汲取经验,自己玩的时候把握也就大了。轮到我了,我深吸一口气,再轻轻地将球吹入第二个杯子,我轻而易举的将球吹入第三个杯子以及第四个杯子。最后关键一步了,难度有点大,我连吹几口都没有进,我又深吸一口气,使了点力气,才将球顺利地吹进了最后一个杯子里,我拿到了第一张奖券。心里美滋滋的。
玩完了巧吹乒乓球,我们又来到了得过且不过的游戏地点。这队伍也真长,我耐心的等待着。轮到我大显身手的时候,我轻轻地将杯子一推。呀!轻了,还没到红线呢! 第二次,我把握好力度,一推,可还是轻了点儿。哎,游戏失败了。我有点儿失望的离开了。
我们还玩了幸运抽奖,我抽到的是巧吹乒乓球再玩一次;徐梦圆则有些倒霉,抽到的是谢谢参与。
我们两人还玩了套套乐、猜字谜……这次活动进行得真愉快!这是一个特殊的周末,我会永远记住这次有意义的活动。