同学作文
我的冤家真让人烦透了,他就是我的后桌(坐在我后面),大名鼎鼎的“烦人大王”——黄泽斌。
“我的头发可不是让你拿着玩的。”我边小声嘀咕边把脚往前放,想尽量离他远一点。你知不知道,这个“烦人大王”上课都在玩我的头发,我把牙齿咬得咯咯响,神情马上晴转多云,我把桌子往前移了一下,继续听老师讲课。他可不管,只顾着玩,不一会,他打起了“游击战”,把身子往前挤,还顺便扯断了我好几根头发,脚踹到我身上,弄了我一裤子灰。哼!我气得咬牙切齿,你要再这样,我可要反击啦!
下课铃刚响,他就拿着一把小剪刀准备剪我的头发,我赶快跑进了“秘密基地”——女厕所。看你怎么办?就在外面干瞪眼吧!哈哈,我想过一会还是得出去,估计快要上课了!不行,这里才是安全地区,出去肯定有“大灾难”,还可能会出现“红色警报”。真巧,听一个同学说他也上厕所去了。哼,你也有方便的时候啊!不管三七二十一,走为上计。我小心翼翼地挨着墙出了厕所,直到到了教室门口才松了口气。
终于到了放学时间,他竟然也跟着我出来了。你,还想做什么?哼,别把我惹急了,我可不是好惹的。你再来,我就使出我的独门武器——代家祖传飘飘拳。“你再欺负我,我可不会手下留情的,我只是不想打架而已,才让着你的。”还是不和他一般见识吧,我来了个幻影腿,一会就消失得无影无踪。黄泽斌,你给我记住,以后再也不可以剪我的头发。回到家,我又开始学起了我的“武功秘籍”,看你还敢不敢来欺负我。
我的后桌,我的冤家,他的成绩很不错啊,特别是数学。可是,就是太调皮,太捣蛋了。
黄泽斌呀,你怎么这么烦啊,你一定要改掉玩我头发的坏习惯,否则,我告诉老师,我再不和你做邻居啦!