我的智慧校园作文
我的智慧校园每个周一至周五的清晨,我都随着悠扬的歌声步入我们的多彩的校园--长江东路小学,今天我也带大家了解一下我的智慧校园。走进校门,首先看到的是高高飘扬着的五星红旗,每次走到红旗下,我都不由自主的想举手敬礼,因为红旗是革命先烈用鲜血染成的,只有在红旗下,我们才可以自由快乐的成长。体育馆就在进大门的右边,排球,武术,健美操等等,都是在这里练习,我们学校的这些团队还拿过很多大奖呢!体育馆的隔壁是艺术楼,这里有很大的舞台和表演场地,我们这些喜欢吹,拉,谈,唱孩子的乐园,在紧张的学习之外,我们还可以唱歌,跳舞,弹琴,找到乐趣!
科技馆是我最喜欢的地方,我很想知道飞机是怎样飞上天空的,鲸鱼为什么不是鱼,宇宙中到底有没有外星人,梦想着有一天我也能飞到遥远的外太空。我们的教学楼很大,四面围在一起,我们都亲切的称为四合院,四合院中间的空地是我们下课后玩耍的地方,我就是在院里学会了写字,学会了读书,学会了做人的道理!太阳冉冉升起了,你看,足球场上,同学兴奋的提着足球,篮球场上也是一片欢呼,原来一个同学刚刚投进了一个三分,操场上的同学奔跑着,歌唱着,多么快乐!我爱你!我的智慧校园!