赛跑作文300字
自从兔子和乌龟赛跑过后,兔子不甘心输给乌龟所以要和乌龟再来一次比赛,就定在星七天早上再和乌龟比一场赛。
星期天,兔子和乌龟都到了高尔夫球场,他们请来了小猴裁判,小猴裁判说:赛道一共有十个休息站,你们要超过十个休息站,才算到终点,明白了吗?多多和小小异口同声地回答:明白了。快要开始跑了,过了半个小时,就开始跑了,裁判说:预备,跑!小小就先笑了,多多一听到口令,就飞快的跑起来他跑到第九个休息站,望望乌龟,看到乌龟还在第一个休息站休息。他就在第九个休息站休息,乌龟在休息站吃了几块面包,就从他的龟壳里拿出一个火箭炮,他点燃火箭炮一下子就冲到第八个休息站,看见多多还在第九个休息站啃萝卜呢,多多听到一声火箭的声音,看看外面,看见了小小坐在火箭炮上飞快地向终点飞去,多多立马扔掉萝卜,飞快的向终点跑去,可是,多多哪有火箭炮快啊?小小一分钟就冲到了终点,多多到终点的时候,看见小小在休息室休息,他没进去,回到家伤心地哭起来:乌龟作弊。