赛跑作文300字
兔子和乌龟赛跑后,兔子不服气。他决定在和乌龟比过。兔子于是写了一了一封向乌龟挑战的战书
第二天,小猪,小鸭,小鸡,大象许许多多的动物都为为乌龟和兔子加油。比赛开启了。兔子和乌龟两个飞一般的速度开启跑了起来。这时,兔子想:这次乌龟一定是输了的。但兔子到终点时,看见了乌龟。兔子这时被乌龟的行动蒙住了。于是,兔子问乌龟为什么跑的比他快。乌龟说:"我的脚上有俩个车轮子啊!”这时,兔子听了乌龟这句话。兔子气得晕了过去。不久,大家想:为什么乌龟能赢得了兔子呢?于是他们去问了兔子。兔子告诉了他们真相。大家都觉的乌龟不是好人。重此,大家便不理乌龟了,也不和乌龟玩了。乌龟变的一无所有了。他非常的孤独。他便决定寻找死的那条路。不久,大家都没见过乌龟了。大家都不知道乌龟去那了。这时,小猪走了出来说:“乌龟跳楼死了。”这时大家都愣住了。大家觉得是自己害死乌龟的。非常的难过。