一缕缕如同细丝版的春雨不断的飘落,雨一直下,一直下,不知从什么时候开始一场大雨就这样突然出现,原本平静的世界突然被所有人打破,因为我们真的需要去躲雨了!
此刻尽管没有轰鸣的雷声,没有开天辟地的闪电,没有闷热的天气,然而一场大雨依旧发生了,窗户外面一直就是噼里啪啦的声音,这是由于雨滴落在地上而发出的声音!
在我视野以内所有的土地全部都是湿漉漉一片,我似乎一直以来生活在水的世界,这一场大雨让我颠覆了对家乡的认识,家乡不再是那个干燥的地方,也许这就是因为这一场雨的缘故!
雨不知何时停止了,我似乎还没有注意到,然而让人一次性记住的缘故仅仅是因为雨实在是太大了,我根本就不可能忍受如此寒冷的天气,因此不断的张望着身边的变化!