“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”
春雨滋润着大地,也滋润着我们的心田;春风荡漾着柳丝,也荡漾着我们的笑妍!
春天多美好!
“律回岁晚冰霜少,春到人间草木知。便觉眼前生意满,东风吹水绿参差。”
春潮滚滚,春风浩荡;艳阳和煦,天朗气畅;冰雪消融,溪水叮当;青山染绿,桃李绽放;燕子滑空,百鸟鸣唱;万物复苏,繁华荣昌;一元复始,崭新气象。
迷人的春天,醉人的春天,播种理想,播种梦想,播种幸福,播种未来的春天!
勤奋的人们,急急忙忙把春讯播报。智慧的心灵,切切私语着龙年的构想。
踏青、春游、赏花的人们,尽情歌唱;敲锣打鼓的汉子,风姿绰约的姑娘,热热闹闹,把满腔的激情释放!
闲不住的乡亲,早已打起行李,把致富的门道寻找。
农田,山野,堤畔,河套,到处是春耕春种的味道。
列车上的问候,异地他乡的彩铃,传递着大展宏图的理想。
大街上的邂逅,商场里的欢笑,处处洋溢着创业者的自豪。
“好雨知时节,当春乃发生。”
春雨沙沙,润物细无声。春雨多情,润湿着你的秀发,润湿着你的心情,讨好着你,美丽着你,报告着春的消息。
人们热情地回以微笑,或透过窗棂,接受春雨的祝福;或张开臂膀,接受春雨的洗礼!
“一年之季在于春,一生之计在于勤。”
不仅大人们闻鸡起舞,龙腾虎跃,珍惜每一寸大好时光。就连小朋友也不甘落后,早早地背上书包,迎着朝阳,唱着儿歌,奔向幸福的前方!
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”
春天真美好!春天永驻人间!春天永驻每个人的心田!