“乒乓”。这两下声音我们大家对于可能可以猜到他们是什么了,是乒乓球?不,是陀螺撞着陀螺的声,猜对了,此两声正是因为你们猜的。今天,我和几个部分同学提出来了组织几场陀螺混斗。
我已经发展成了自己忠实的陀螺迷,吃饭的时候都想着通过陀螺。一时间不碰面的有点手痒痒,但我会强忍着放弃直到学生下课,一下课,就拿起这个陀螺,我的第一场赛就是进行一场中国普通赛的较量,我发射下产生陀螺,撞了过去几个后,那些传统陀螺可以照常使用攻击行为丝毫不受影响,而我的却摇摇晃晃,像喝多了酒一样,我一个劲地猛抽,可还是倒下了,还好郑锦豪的比我先倒下,我跟他学习比我一发射系统可能太用力了,陀螺很猛,一下我们就把郑锦豪的陀螺就会撞到或者楼梯上,陀尖掉了,可事还没完,那陀螺技术直接从栏杆之间空隙中掉了生活下去,陀螺散架了,大家坚持下去捡。可陀尖被人捡走了,郑锦豪哭了。
中午休息,我和陈高乐,郑金豪,陈乐高推出三个陀螺,我玩烈风天翼,但是,很少死了,我再踢,因为他们知道自己的重心,但自负,是和死亡一种。突然来了一个陀螺仪,是郑金豪,并收回我的陀螺仪重新推出,杀死陈乐高郑金浩我打了重心,我打了几下就挂了,我赢了。
陀螺真的很高兴今天的发挥。