亮的作文400字
我是一个用塑料做的文具盒。我长是20厘米,宽是6厘米。我大部分都是玫红色。我身上有很多图案:黄色的字母、红色的数字、白色的数字、玫红色的标点......真漂亮啊!我头顶上有一个米妮,米妮头上扎着一个粉红色加一些白点的蝴蝶结,有一双又大又黑的耳朵,米妮眨着眼睛向我们微笑,但米妮很紧,她脸都红了。
我还有许多功能:我有一个粉红色的按钮,小主人一按,用塑料做成的转笔刀就会弹开,小主人就可以削了,打开小抽屉式样的盒子,就可以倒铅笔屑了。我还有一个放橡皮的地方,要是小主人写错字,就可以打开盖子,拿橡皮弟弟改错字。
我有两面,左边一面,右边一面。打开一面,能看见课程表先生,当上完一节课,想知道下节课是什么?看课程表先生就知道了。我身上有5个白色的笔套,把铅笔放入白色的笔套里,铅笔尖就不会断了,而且排得很整齐。在5个白色笔套的前面,隔着一条玫红色的隔板,那玫红色隔板的前面,可以放笔。另一面打开也可以放铅笔,尺子......
我不仅漂亮,而且用处大。我是小主人的好帮手,小主人每天都要用我,她特别喜欢我。