关于愿望的作文
一天早上,小青蛙吃完早饭就出去玩了,它突然听见小鸟在天空中快乐的唱歌。它心想:如果我也有一双翅膀,那该多好呀!突然下起了大雨,小青蛙就躲到洞里去了。过了一会儿,雨停了,天空中出现了一条美丽的彩虹。
这时,从彩虹上走下来一位魔法师,他送给小青蛙一片羽毛,告诉它,这片羽毛能实现一个愿望。小青蛙高兴极了,它向羽毛吹了一口气,这片羽毛突然变成了一双美丽的翅膀,飞到小青蛙的身上。小青蛙轻轻一跳就飞到了空中。它向下面看,地上的东西都变小了。小青蛙在天空中飞来飞去,它飞累了,口渴了,可是天空中什么也没有。
小青蛙非常着急,怎么办呢?突然一阵大风把小青蛙吹到了地面上。小青蛙跳进水里,快乐地洗了个澡,美美地吃了顿饭。小青蛙心想:还是自己的家好啊!