关于愿望的作文
你心中如果有梦想、愿望,就不要说不可能。如果做到了,你这句话反而让你付出代价。相信自己能做到,必要被自己心中的难题或者别人的阻止而害怕,如果你真的相信,你就可以做到。即使是最荒唐的,也可以在心中完成。总之,不管什么事情,都可以完成,不要说不可能。其实我也曾经这么做过:我怎么可能从成为一个作家呢?可是,通过不断的练习,我成功了,在家乡和班级小有名气。我也收到过障碍,比如说时光的流逝和别人的阻止,我仍然没有放弃。至于当个好的拍照人呢,我还是在第一部里面:得到一个好相机。我知道,如果我努力,就会如我所愿。
什么?有人居然说努力太苦?不,错了!正好与你的答案相反:这是为了你的梦想而工作,干你自己喜欢的职业,做的时候还可以想起长大以后威风的样子,这不是很好吗?从现在做起,大家现在都还年轻,珍惜自己现在的时光,开始行动起来吧,朋友们!
如果你真的完成了,你会发现:我原来这么厉害啊,真了不起!