关于愿望的作文
每个人都有愿望,我的愿望是长大当一名画家。
那天,幼儿园老师第一个问我:你的愿望是什么呀?什么是愿望?我答道,百思不得其解,愿望,是人一生前进的目标,明白了吗?那——我的愿望是长大当一位画
家!那一刻,我有了愿望,并领悟愿望是黑暗中的光芒,是我身后的一道彩虹,它
已照亮我的前夫。
美术我已经学历四年了,我七岁和她一起报美术班,但是她放弃了,我仍然坚持,她又与我从八岁学到九岁,她也放弃了,我却还依然坚持着。随着时间的流逝,我现在已经是大班了,画出的画全内蒙金奖证书全国铜奖呢!
学了这么多年,我哪儿舍得放弃,当初我恒心坚持,现在怎能放弃?
我的愿望——奔向画家的方向,出发!
愿望,愿望是什么?愿望是人一生前进的目标;愿望是什么?愿望是黑暗中的
光芒;照亮我们的前方!人一生若没有愿望——是失败的,让我们一起向愿望放飞梦想的翅膀出发吧!