我爱老师作文
“老师就像一把雨伞,在风雨中给我们遮风挡雨;老师就像一条小船,在学习的海洋里载着我们尽情遨游;老师就像一把铲子,在书籍的山中给我们铲出一条光明大道…”这就是老师,他们为我们做着点点滴滴。同样在我的身旁也有一位这样的老师,她就是我的英语老师——李老师。
记得初次见到李老师,老师那年轻,漂亮的面孔就深深的吸引住我了,我对老师的印象很好,我觉得自己非常喜欢这位可爱的英语老师。
盼望着李老师给我们上课了,她的课堂我更是喜欢,老师的声音非常优美,教学方法灵活多样,我们经常在轻松愉快的氛围下学会一个个英语单词,一个个英语句子。我喜欢上英语课了。
李老师对待孩子更是细心,她用爱心对待每一位孩子。记得那一次课间时间,我们都在学校的一个角落里玩耍,因为那个地方比较凉爽,李老师看到了我们,她慈祥地说:“你们别在这里玩,这里危险。”我们抬头一看真是,这个地方的墙壁经过雨水的冲刷,确实显得有点不牢固了。李老师告诉了学校分管安全的刘老师,我们学校整修了院墙,消除了这些安全隐患。
和李老师在一起的日子,我们发现她有很多的优点,在李老师的印象下,我也想长大了也能成为一名光荣的人民教师。李老师,我爱您!