我爱老师作文
我的学校是创新街小学,有宽敞明亮的教室,有跑步、打球的操场,有美丽的花坛和茂密的小树林。每到星期一的升旗仪式上,五星红旗在学校的旗杆上飘扬。
在学校的两年学习结束了,我忘不了教过我的老师,更忘不了霍老师和刘艳薇老师。霍老师我记得在我刚入学的时候,还是一个调皮捣蛋的孩子,是您给了我知识,给了我鼓励。当听到您喊我“小千千”时,我心里感觉非常温暖和亲切。
老师您还记得,您送了我一个便签本,本上您给我写了句“亲爱的小千千,最近你可是越来越棒了哦!在考试的时候认真读题,把字写工整,就一定能考好呦!老师相信你会成功的!加油!”这个本子我早就用完了,但是您写字的这一页,我要永远保存着,让他激励我,每当我看到他,就会想起您!想起您怀着宝宝教我们的样子和您亲切的微笑!
刘老师,虽然在一年级,您只教了我们半年,但是我忘不了您对我的教育和呵护,老师,在您离开我们去教三年级的时候,您对我说:“孟令千,你有什么烦心事或不开心的时候,去找老师。”我记住了你的话。有一次我去找您,说我这一段很烦,老师批评,在家妈妈批评,是您耐心的教育我,开导我。让我有了好心情。走的时候,您为了让我好好学习,奖励了我一盒橡皮和一个本子。
老师啊老师!
你们是我难以忘怀的恩师,是您教会了我知识和做人的道路,现在,我虽然还有些顽皮,但是请您相信,我会好好学习,来报答所有教过我的老师。
愿老师永远年轻漂亮!
我爱我的老师,我爱我的学校!
老师,我爱你们!