爱的故事作文300字
胡老师的爱藏在温暖的话语里;胡老师的爱藏在关心的眼神里;胡老师的爱藏在每一堂课中。
还记得这学期的第一堂语文课,上课铃响了,同学们一起走进了教室,静静地等着我们敬爱的胡老师。
胡老师先用美妙的声音给我们朗读一遍《我们的民族小学》,然后,又让我们回答课文中的问题。胡老师再用动听的歌声给我们唱了一首《月光下的凤尾竹》,还用她优美的舞姿给我们跳了一段舞。接着,我们跟着胡老师一起朗读课文,窗前的小鸟都停在那里,好像都被我们的声音吸引住了。一节课接近尾声了,胡老师虽然很累了,但她依然用最美的声音带领我们感受课文。
下课铃响了,一节生动有趣的语文课结束了,她还耐心地问:“刚才老师讲的知识你们都懂了吗?有什么不会的都来问我。”同学们都说:“我们都会了,胡老师您辛苦了!”
我以后一定认真学习来报答胡老师。