企鹅作文300字
大家好,很高兴见到你们,我是一只王企鹅宝宝。
我有一件黑白相间的衣服,带着雪白的大肚皮摇摇摆摆的走着路,我戴着一个黄口罩和一个黄围巾。
在我刚刚破壳而出的时候,一开始就闻到了我的爸爸的脚臭味,我爸爸的“香港脚”可是名不虚传的。我刚破壳而出的时候,妈妈就帮我去找吃的,等妈妈送来吃的时候,我就把嘴伸进了妈妈张大嘴巴的嘴里,狼吞虎咽的吃了起来。
我长大点了以后,我就和其它的王企鹅玩了,有时我们玩捉迷藏,我藏在了一个无人可知的水下,其它企鹅都找不到我就打道回家了,我不知道,我还在那里藏着,直到妈妈说:“孩子!孩子!回家吃饭了!”我抵抗不住食物的诱惑,回到了家。在家里妈妈在织过冬用的毛衣,爸爸在孵我的弟弟妹妹,哥哥姐姐们有的在看电视、有的在做作业,但一看到我回来了,他们马上就簇拥过来,问我有没有受伤呀,怎么这么晚回家呀,这么让人担心,说完了,就给我喂吃的。
生活就这样一天天的过去了,我渐渐的长大了,我有了自己的孩子,孩子们每天都在玩,我为他们准备晚饭,我成为妈妈的生活就这样开始了。
大家再见,我的故事就先讲到这里。