简单幸福作文
幸福像一片彩虹,七色之光,让你为之震撼,所以它是神圣的;幸福像含苞待放的花骨朵,一但开放,香味弥漫在你的四周,所以它是无处不在的;幸福像礼物,得到以后心里美滋滋的,所以它是快乐的,它是甜蜜的……
我的幸福是帮助同学、朋友而得到的,我的幸福是建立在互助的基础上的。帮助了别人,别人不仅感到幸福,自己反而更快乐,更幸福。一次,老师让我们成立互助小组,于是我和我的好朋友组成了一个互助小组。这个小组不仅帮我们的成绩提升了不少,还增进了我们的友谊。帮助了别人后,心里美滋滋的,有一种成就感,这就是幸福。
我的幸福是父母、老师给的,我的幸福是建立在爱与被爱的基础上的。你应感谢父母,没有为什么,只因他们使你得到了幸福。自从你降生到这个千变万化的世界里,就是父母养育着你,你不知道他们为你付出了多少。你难道不感到被爱很幸福吗?古人云:一日为师,终身为父。老师又对你付出过多少,你可曾知道?老师们夜以继日地工作,还不是为了我们?这是我们的幸福!可这幸福来得很苦,是用汗水和疲劳换来的。我们应在感受幸福的同时也要回报一份幸福。
我的幸福是简单的,闭上所有的烦恼之窗吧,幸福之门才会为你敞开,敞开心胸,尽情享受生活的美好。静静地品尝幸福为你沏的香茗,感受一下幸福的馨香。感受幸福吧!真诚热爱身边的每一个人,用心欣赏周围的每一种事物,向生活投资你的热忱,你将会收获更多。
简单幸福作文7  简单的幸福
在我的内心里,幸福就是使人心情舒畅的境遇和生活。究竟什么样的环境和生活能使人心情舒畅?不同的人有不同的回答。我本平凡,我的幸福就很简单-------
有一份工作,挣钱不必很多,能维持基本的生活需要,并略有剩余。而且这项工作必须是我所热爱的,我有能力把它干好的。因为热爱,因为有成就感,所以幸福。
一日三餐,大鱼大肉吃的,清淡蔬菜亦可。只要能和心爱的人一起坐在饭桌前,萝卜咸菜也能嚼得口有余香。
衣着不必高档时尚,但一定得自己喜欢,能穿出自己的个性和风格。有人穿貂绒,我穿羽绒一样保暖,只要我的心是暖融融的。
住房不需非要是大平米。准确的说在我的心里家庭幸福和平米没有太大的关系。我的家是亲人,亲人在哪里我的家就在哪里。室雅何须大,花香不在多。
我也不需要我的爱人出人头地,赚大钱,但他应该能和我一起分享生活得苦乐。不需要太多的语言,一个眼神,一个动作就能感到彼此的珍惜和体贴。
幸福的感觉源自一颗容易满足的热爱生活的心灵。有爱人陪着感觉四季的轮回和更替,自由的沐浴阳光和空气,一起慢慢变老。这就是我的幸福。
其实我的幸福只和一件事有关,那就是爱。因为爱,所以感恩。因为感恩,所以幸福。