与动物作文
我有一只与众不同的小动物,它就是小狗“可乐”。它有一双黑不溜秋的眼睛,一个黑不溜秋的鼻子。它的尾巴几乎是成天向上摆着的,颜色比雪还要白。
它这个与众不同的名字里面还有一个故事呢!我刚得到它的时候还不知道给它吃什么东西,当时,我想起来家里还有几块肉,就拿来放到小狗面前,可小狗围着肉绕了两圈,就猛地跳过肉,跑到它的木柜子里,这可让我没办法了!突然,它从柜子里探出头来,目不转睛地盯着我书桌上那瓶可乐,我心想:“它会不会是想喝可乐,如果它真的想喝我就给它喝一点吧!”于是,我倒了一些可乐放在一个盘子里,然后再把盘子放到小狗的眼前。小狗看见了,就敏捷地跳出柜子,把头低下来,张大了嘴巴喝起了可乐,喝到一半结果喝不着了,就伸出舌头努力地添着可乐,添了一会,然后抬起头,“汪汪”地叫了两声,应该是心满意足了吧!看它这么喜欢喝可乐,所以我就给它起了“可乐”这个名字。
小狗可乐还喜欢玩足球,只要我拿一个足球放在它面前,它就会围着球绕一圈,然后用头顶一下球,让球滚起来,突然它用最快的速度跑到球前面,趴在球上面,结果摔了一个跤,然后这样重复个几次,就跑开了,可过了一会,它又会跑来,再玩这个球,直到有人走来它才放手。
我的小狗可乐与众不同吧!