我的偶像是鹿晗,我喜欢他的原因,不仅仅是。因为他长得帅,风流倜傥,相貌堂堂,玉树临风,天下第一,我最喜欢的是他的努力,他的用心。鹿晗不知因为练舞受伤了多少次,却永远在粉丝面前微笑,尽管鹿晗已经那么努力,却还是有许多黑粉骂他。
面对那么多的流言蜚语,我们作为粉丝,却什么都不能做,只能默默的看着鹿晗被羞辱,黑粉的行为,永远都要鹿晗自己承受。不过,我相信,一切都会过去的,因为,鹿晗还有我们,还有我们这么多的粉丝,还有他的兄弟,还有他的麋鹿们支持他。鹿晗,加油,你行的,我相信你。