爸爸的手机作文
我的爸爸个头不高,身体圆圆的,大大的鼻子上架着一副厚厚的眼镜,眼镜下面是一双小小的眼睛,厚厚的嘴巴能说会道,脸上时常都带着笑容。
他最大的爱好是看手机,和手机就像是形影不离的好兄弟,爱的它如痴如醉。有一次,我在客厅里拿剑玩,那把威武的“青龙剑”可是我的心爱之物,正当我玩的开心时,剑不下小心磕在了墙上,剑的木手柄被震得裂开了一条深深缝隙,几乎快要掉下啦,我想了很多办法都没修好它,气的大哭起来。窝在沙发上看手机的爸爸懒洋洋的抬起头,慢吞吞地说:“怎么啦?有什么不开的事情?”我连忙拿起坏掉的剑交给了爸爸,爸爸只轻轻扫了一眼说:“好的,这个交给我,一会就修好了!你先去玩别的吧。”我千叮咛万嘱咐的说:“爸爸,你可千万千万要修好啊!”爸爸一边拿着手机一边敷衍着我说:“哦!”我跟着小伙伴在外面玩了好大一会,迫不及待的跑进客厅,坏掉的剑还是仍然原封不动地躺在地上,剑柄上的裂缝看起来更大了,更可气的是爸爸连看手机的姿势都没换。哎,真拿他没办法。还有一次,我在家里做作业,爸爸照顾不懂事的妹妹,因为妹妹总捣乱我的学习,就把妹妹带到了客厅,陪她看电视,等到我做完作业到客厅的时候,只见爸爸靠在沙发上一动不动地看手机,电视开着,妹妹却不见了,我正纳闷就问爸爸:“妹妹呢?”爸爸这才抬起头说:“那不是!”发现沙发上根本没有妹妹踪影的爸爸这时候着急了,赶紧到处找,后来才发现,妹妹趴在沙发后面的小凳子上睡着了,两条腿跪在地上,整个身子趴在小凳子上,睡得呼呼地。后来,妈妈回家知道了这件事,狠狠地批评了爸爸。
瞧,这就是我爱看手机的爸爸。