这样的我作文
我是一位皮肤黝黑,拥有一头柔长细致的短发,和一双炯炯有神的眼睛,可是我虽然是个女生,但动作却是粗枝大叶,个性也忘东忘西,时常不是功课忘了带,不然就是没有写,相反的我也常被老师骂。
对于女生我相信大家一定会联想到端庄贤淑,可是我却不是这样,我简直是一个男生,我喜欢玩球类运动,只要是任何一种运动我都喜欢。我的个性不是像女生一样温柔秀气而是容易火冒三丈,禁不起别人开的玩笑,虽然听起来很坏,可是当我慈悲为怀时,我的脾气还是很好。
我觉得别人眼中的自己应该是动作很粗鲁,少一根筋的女生,因为我的动作都很大,说话时的声音也很大声,可是也有人认为我可爱吧!因为我说话常常不经大脑,所以常常逗人哈哈大笑。
我希望我能像天使一样温柔,像仙女一样美丽,甚至像妈妈一样慈祥充满爱心,我希望我能永持恒心,做事坚持到底,做到这样的期许和自我要求,我就心满意足了。