关于手的作文
在冬天的时候,寒风像针孔一样刺着我的手,我就说:“妈妈,我的手冷。”妈妈就说你先戴上手套吧!我就说:“哦”但是我找了半天也找不着,妈妈看见了。妈妈就用温暖的手抚摸着我被刺的通红的手。
妈妈的手是勤劳的在冬天时,我的手套已经破破烂烂得了,而爸爸却说,你就被冷一下又不会怎么样,这是妈妈就说了游游是小孩子嘛!你就不要这样和她说嘛!我却说:“不,妈妈,我已经长大了。”妈妈笑笑说,对我的乖女儿已经长大了……
我已经睡了,忽然我被一些噪音吵醒了,我一看原来是妈妈在给我做手套,我的眼泪哗的一下就都跑出来了,妈妈听见我的哭声说,游游快去睡吧!明天还要去上学呢!第二天我就带上了温暖的手套了。
这就是妈妈温暖的手,我的好妈妈,是无人能取代的。