关于手的作文
我是一只小蜜蜂,今天无意中闯入海小五年级四班。
我飞进了教室一下子竟然找不到出口。我在空中盘旋几圈,发现四周都是透明的,亮晶晶的东西。仔细看,哎呀!我好像在里面动!我想:难道这个亮晶晶的东西是传说中的“白洞”?无论什么东西都会被吸进去?“我该怎么办?”我停在横梁上大声叫喊,没人回答我,唯独电风扇在下面飞快的转动,“发出呼呼”的风声。我不由自主地感慨道:“人类真厉害,能创造出各种各样有用的东西。”“对了,那个东西不会就是玻璃吧,透明的亮亮的,我恍然大悟。于是我重新振动翅膀,向窗外飞去。可是,我怎么出去呀!我一连试了好几次,每一次都撞在玻璃上,撞得我遍体鳞伤,惨不忍睹……“唉,还是去问问路吧!”我失望的说。
可是事情并不像我想象中的那么简单:我慢慢地飞到空中,盘旋于一个黑眼镜、小个子、绿衣服的男生头上,飞近了,打算去问路。但他见了我,就像见了鬼似的,两只大眼睛盯着我,我飞到左他就跑到右,我生气极了,心想:今天我运气真差,也不知大伙儿今天为何见我就躲。我想:可能是偶尔遇到了个怕我的人吧。于是我继续飞,飞到了一个胖胖的,脸圆圆的女生头上,结果更惨,她直接尖叫着拿着书本一巴掌拍了过来,把我拍了十几米远。我无助的飞回了横梁上,坐在上面休息。“今天真是倒霉”,我边叹气边说道。
我休息一会儿,又重新振作了起来,在空中盘旋几圈,终于找到了一扇半掩的窗户,飞了出去。我一飞到了窗外,就像一阵风一样,轻舞而起。啊!我又可以在花丛中穿梭,融入大海的怀抱,与蓝天握手啦!
蓝天,我想要与你握手,我喜欢你的湛蓝;我喜欢你带给我的自由。蓝天,请同意与我握手。