微笑优秀作文
一个微笑,给予了别人一个安慰,一个微笑,让别人更温暖,有时候,常常给自己一个微笑,那会是世界的一部分,其实微笑就那样简单,在微笑中成长,在微笑中寻找快乐,在微笑中找回属于自己的童年。
也许一个微笑在你们眼中不算什么,但是对于一个小女孩来说她需要一个陌生人对她的微笑,哪怕不是对着她,她也会认为这是对着她在微笑,那个女孩不是别人,就是我自己,我常常在生活中寻找微笑,我找到了,在课堂上,在生活中,在自己一个人的世界中几乎看得到少有的微笑,但是这些微笑对我而言还不够,我要的是生活中那些自信、相信别人、同样也相信自己的人的微笑,在她们眼中我看见了希望、自信、实实在在的微笑,并不是生活中虚虚假假的微笑,那样的微笑,不是出自真心的,那样的微笑我也不想要,因为一个人在寂寞的时候,她最需要的不是安慰,不是帮助,而是一个自信、乐观、开朗的微笑,那样她就足够了。
一个微笑,能让我明白原来微笑之后的我那样美丽,那样自信、那样活泼开朗、那样的不同凡响,这就是一个简简单单的微笑,只要人们在工作累的时候给自己一个微笑,工作就不会觉得那样的累了,反而觉得轻松了许多,在学校学习的孩子们,学习累了,只要给自己一个微笑,学习肯定不会那样的累了。
微笑,也能给人们一个动力,让她们不放弃自己的工作这就是我们需要的微笑。