我是一个十分可爱、胖嘟嘟的小朋友,我也十分壮实,力气非常大。
我的性格十分温顺,从来不会大打一架。我很喜欢交朋友,我觉得交朋友很简单:说笑玩乐都在一起,就是朋友。我十分喜欢妈妈,由于喜欢的程度太深,我甚至变成了依偎妈妈。
我十分热爱打篮球。我已经学了整整四年篮球,不知道打了多少场篮球比赛,也不知道碰了多少次球。我还学过游泳:蛙泳和自由泳,后来因为篮球训练的时间调整,只好放弃了。
我的英语十分厉害。在三年前,我加入了一个名叫“哈沃-51Talk”的网络英语课,一共分为5个阶段,我已经学到了第3阶段。我学英语十分刻苦,每次英语课,我都提前20分钟进教室预习
我十分喜欢和小伙伴们一起玩。我打篮球,每次出门前都要问一句:“有没有小伙伴们一起去?”如果有,我就精神抖擞;如果没有,我就无精打采;如果不确定,我就满怀期待。
我就是这样一个运动好、英语好、喜欢一起玩的小朋友。