我从来都不知道自己究竟是什么样的人,是性格开朗、内向、直爽还是内涵……这连我自己也不知道,只是无端地觉得自己是稀奇古怪的人。
有时我觉得自己好傻啊!记得有一次老师在说下课时,我竟对老师说了一声老师好,不过还好全班的同学都在讲,大家的声埋没了我的话语。
有时又是一个开朗的人!在那一次:我的成绩并没有那么理想,我并没有像别人那样垂头丧气,而是更加乐观了。
有时又是一个内向的人,那一次:我因为刚刚来到这里,我谁也不愿意接触,甚至连说话也不说一句。
有时是一个娇气的人:妈妈不答应我去万达广场,我马上变硬为软,脸上180°大转变,由刚才的坚定到撒娇。
有时,我还觉得自己是一个不愿被别人说三道四的人,这也正好说明了我的自尊心十分顽强:我在考试时无意之间,把搞错,写成了交错,还被老师指责了我一顿,下课后,有人马上跑上跑到我的位置上,说什么什么,我无法忍受,遍恶狠狠地说:“你没有犯过错吗?哦!你真是个天才。天生的蠢材。”
哎!我究竟是个什么样的人呢?有谁能够告诉我答案,让我不再迷迷糊糊的。但我现在只坚信一点,我是独一无二的,一个真正的自己。