关于电视作文
“有网不是蜘蛛,开间方形窗户,老鼠指引道路,能够博览群书。”你们知道这是什么吗?听我和你们讲讲吧!
它是正方形的,是黑黑的,但只要用一个“魔法棒”还能变出许许多多有趣的,悲伤的,神奇的,梦幻的……东西或图片。那只“魔法棒”是白色的,里面还保护属于它的东西,有时候一不小心还会被电到。除了这两样东西是“变”不出一样又一样的故事,还需要一个“传送器”送来电源。
听到我详细的描述,你现在知道我在讲什么东西吗?当然,有些人需要一点时间去思考才能猜出,那我就告诉你们,这个谜底就是电视机!是不是很奇特,每个人都有与电视机的故事。我也有自己的故事。
妈妈今天给我们买了一个电视机,听到这件事我兴奋不已,因为搬进新家,每天都很无聊,以后,每天都有电视陪在身边了。后来,爸爸把电脑弄好后,我们开始试试电视机,我拿着遥控器,不管怎么按它都丝毫不动。我想:这电视怎么了,难道不喜欢在我们家吗?最后,这个谜底终于被解开了。原来电视机有个小机关,遥控器要对准电视机后,才能观看电视。
原来电视机,还有这个秘密,但不过都被解开了。电视机是我们观看影片的用具,更是陪伴我们成长的物品。