每天爸爸妈妈拖着疲惫不堪的身体,下班回到家,还任劳任怨的做饭、做家务、辅导我学习,很心疼!而我幸福的像花一样享受着生活,此时的我就想为爸爸妈妈做点什么。
一天,我的小脑袋里灵光乍现,我要是有一面可时光穿梭镜子那该多好!每当妈妈爸爸忙碌很累的时候,我可以念着“芝麻开门”瞬间让爸爸妈妈回到童年时代,放下辛苦,劳累,可以和我一样不屑一顾地抛开烦恼尽情享受快乐
我还希望我拥有超能力,像“叮当猫”一样,口袋里装着永远用不完想不到的装备,帮着爸爸妈妈做各种家务。我呢,想去哪就去哪,想做什么就做什么。谁有困难就帮着解决困难,有烦恼解决烦恼,空气有污染就净化空气,把病毒一扫而光等等。
睁开眼睛,原来我是在做梦啊!哈哈哈……