同学的作文
我们班有一位顽皮捣蛋的同学,他就是大名鼎鼎的王一帆。他长得很好看,有两条威武的伤疤,一条是在下巴,一条是在眉毛下。威风凛凛。耳朵旁边有两颗珍珠一样大小的肉瘤,这可是很少人有的。他平常上课时总是屁股坐不住,一会儿玩铅笔,一会儿玩橡皮,很喜欢在写字课上玩钢笔,有时候他会把自己弄得人不像人,鬼不像鬼的样子。
有一天,他最后一个人捂着嘴巴进教室。上课时,他捂着嘴巴默默无闻地坐在凳子上,少有的安静。叮铃铃下课了,他迫不及待地跑出教室,跟同学们追逐打闹。我看到他的嘴巴下有一大滴墨水,我想:“王一帆一定又在家里玩钢笔了,匆匆忙忙来到学校,忘了擦嘴巴上的墨水。”
第二天,他又来到学校,我看见他嘴巴上墨水原地不动,我心想:“他昨天没洗脸么?”老师过来一看,抿着嘴巴笑了。下课,我们都围着王一帆看,哄堂大笑。
王一帆嬉皮笑脸的说:“事情是这样的,有一天,我在家里洗澡,玩来玩去,踩到了喷水器,碰到了浴缸上,我用力一摸,满手是血,我吓到哇哇大哭,妈妈被我的哭声走了下来,打开门一看,迫不及待的把我送去医院,找了最好的医生,医生用棉花把我的血擦去,我哇的一生哭了起来,医生好不容易把线缝好了,我照了照镜子,像个丑八怪。
我们再一次快要笑破肚子。
快来看,我们丹城第四小学301班的王一帆吧。我保证让你笑破肚皮,他真像一位长着胡子的日本鬼子。