同学的作文
星期四,学校开运动会。下午是接力赛,我在地上看见一个水杯,就想把这个水杯用脚去踢,结果脚踩在水杯上,我摔了个四脚朝天,周围的同学看了哄堂大笑。我今天好倒霉,已经摔了三次。
又一个下雨天,下课我看同学林川词在雨里玩水,我说:“林川词,你不要再玩水。”同学林川词说:“我再玩一会儿就上来。”老师看见了说:“你快上来。”林川词马上就上去了。我们俩趁老师不注意又玩了起来。我们用手把水搞向对方,顿时,水花四溅。
我和同学都是淘气包。
我的同学胡自豪
我们班有一个同学叫胡自豪,他跑的速度是我们班最快的。我们就给他取了个称号叫“速度王”。
一天,我和胡自豪一起被体育老师叫去跑步。老师说:“预备,开始!”胡自豪就像飞一样地向前冲去,又以像马一样的速度奔跑。胡自豪跑的时候,头一仰起来就是表示在加速,速度会越来越快。我全力向前奔跑也追不上。胡自豪跑到半圈的时候,放慢速度,我抓住了这个机会拼命向前奔去,超过了他。可他一下子又恢复了速度,并把我给超了过去。他最先到了终点,他很兴奋地跳了起来。我对胡自豪说:“你跑步太快了,我怎么追也追不上,你太棒了!”
我们班所有同学都比不过他,他不愧是我们班的“速度王”!