秋雨的作文300字
学习的路上,我总觉得很闷,看看天色,很阴暗,我心想,这是怎么了?接着,狂风大作,落叶纷飞,不禁瑟瑟作抖,加快步伐,昌着狂风向“小桔灯”跑去,我越跑,风越大,于是,只好放慢了脚步。雨中大风指数:3级雨点指数:4级我刚一走进小桔灯教室,雨就开始下了起来,噼噼啪啪的,从窗户望去,地面开始出现了小黑点,不一会儿,地面像是被铅笔涂过的一样,变黑了,再看看人们,个个身穿毛衣,撑着雨伞。
路边桐树的叶子个个垂头丧气的,好像很伤心的样子。雨越下越大,豆子一般的雨点打在窗户上,“啪——啪——”地响着,仿佛正在唱着美妙的歌,听着听着,我忽然发现,从窗外望去还会看到“雪景”因为雨太大了,远远望去很白,像大雪。雨后大风指数:3级亮光指数:2级不久,雨停了,天开始渐渐亮了起来。大风仍在刮着,无情的吹向小树,小树也无可奈何,只有歪着头。啊,秋雨真萧瑟啊!