我和弟弟坐上了时空转移器,来到了一个奇妙的星球——多丝拉水果星球。这里的房子都是水果做的,既漂亮,又有独特的香味。
路边的行道树都是高大的水果树,树上的果子垂到地面,弟弟总想上去美美地吃个够,总是被我拦了下来,“小馋猫,来到陌生的地方,不要破坏别人的环境”,我告诉弟弟。
我们来到了中央大厦,迎接我们的是水果公主,她给我们当起了向导,“这座大厦是我们建筑师用1894000多层水果片,用特殊材料固定而成的,四季如春,冬暖夏凉,还有空气净化的作用……”水果公主侃侃而谈,让我们羡慕不已。
水果公主又带我们来到了海边,“哇!这里的海水怎么是彩色的啊?!”弟弟踏上了沙滩就开始大叫。“这是我们的果汁海,全部是由果汁组成的,我们星球上的水果收获后,吃不完就做成汁流到果汁海里。橙子是黄色的,就呈现黄色的彩带”说着说着,公主就指向了海中一条黄带子。“你们看,那边红色的就是番茄汁带,还有绿色的黄瓜汁带、柠檬汁带……”说完,公主还拿来杯子,让我们随便喝。
“丝怡,丝怡!”是妈妈喊我,“妈妈怎么也找到这了?”我正纳闷,身体又被晃动了起来,我睁开眼,原来是一场梦。