吃的作文
我从小就是个吃货,到现在,还是一个吃货。现在我可是名副其实地被封了“吃货猪”这个雅号。呵,这还是在吃饭的时候,被我姐姐这么叫的呢。
说来好笑,拥有这个雅号,我一点不也生气,反而很高兴。
为什么我是吃货呢,原因有很多,也许因为我见到什么就吃什么吧,可能我吃东西很快,一下子就吃完的原因吧,又或者我一吃东西就胖了的原因吧。但我知道姐姐为什么叫我“吃货猪”,综合以上三种原因,我每种都具有。
我每次看见姐姐吃东西,我就会猛扑上去,苦苦哀求着姐姐分我一点,姐姐没办法,只好无奈地分了我一点,我已吃碗就去找姐姐要,一吃完就去要。尽管食物再多,我也会一下子就吃完了的。
我又一次和妈妈去逛街,我一眼就望见了面包店里的小蛋糕,我想:哇,那个一定很好吃,我一定要尝尝看。我就使劲全力把妈妈拉进面包店里,用手指了指那个小蛋糕,妈妈看出了我的小心思,拿我没办法,只好买了。之后,我看见什么好吃的,就叫妈妈帮我买什么。
上次,我因为没吃到姐姐的“七彩蛋糕”,所以很生气。我也没拿什么东西来发泄,我就拿出我的零食,就在房间里把零食都吃完了。然后,没过几天,我称了一下我的体重,发现,胖了好几斤。
我是一个吃货,更是一个什么东西都吃的“吃货猪”。