一件快乐的事优秀作文
去年暑假,爸爸妈妈带我去了海底世界,那是我最快乐的一件事。
我快乐,因为我第一次坐上了火车。爸爸妈妈带我坐的是空调车,里边不热也不冷。在车上,兴奋的我上蹿下跳,把整个车厢看了个遍。我还认识了不少新朋友。最有意思的是,车上有一个叔叔,还给我们唱歌、跳天鹅舞。他穿的是背心短裤,头上系一条毛巾,就在过道上做了一个天鹅飞翔的动作,把我们大家逗得哭笑不得。
我快乐,因为我第一次住上了城市的宾馆。在宾馆里,我自由自在,吃喝玩乐。更使我高兴的是,爸爸不停地给我讲笑话,而且,不限制我看电视,我想看到几点就看到几点。和爸爸妈妈无拘无束的在一起,太爽了。
我快乐,因为我第一次看到了惊险的立体电影。立体电影里有美丽的珊瑚礁,还有七彩的贝壳。海底奇形怪状的鱼冲我而来。记得最清楚的动物是一种蛇,伸着长长的舌头,张开血盆大口,向我扑来,我只感觉蛇象要把我吃掉似的,吓得我直往妈妈怀里钻。
我快乐,因为我听见了动人的美人鱼故事,欣赏了精彩的美人鱼表演。广播里阿姨用悦耳的声音给我们讲述动人的故事,听得我直想掉眼泪。海底还有几个姐姐打扮成美人鱼的样子,在做千姿百态的表演。我都看入迷了。妈妈叫我,我还不想走呢。
我快乐,因为我第一次走进了海底隧道。我们置身于蔚蓝的海洋,头顶是绿色和蓝色的海水,脚下也是波浪形的海水,各种各样的水草在我们身边生长,五颜六色的鱼儿在我们身边做游戏。我们禁不住在这海洋世界里留下了精彩的一刻。
我快乐,因为我第一次看到了公主的翅膀。我插上了美丽的翅膀,在镜子前左照照,右照照,我感觉插上这对有魔法的翅膀,就像自己心目中的公主一样,我也成了天使了!我在大厅里来回奔跑,妈妈说我是一只快乐的小鸟在飞翔!
啊!去西安真是最快乐的一件事!