愿望作文400字
鼠小宝十分勇敢,敢为梦想付出。这不,他刚听别人说在很远的地方住着一位老神仙,他一定会答应那些辛辛苦苦来找他许愿望的人,于是他信心十足的上路了。
经过了很多天艰难的路程,他终于来到了神仙住的地方,大声的喊:“神仙,您在哪?我有我的小心愿,请您一定要来帮助我。”“哈哈,我等了这么久,你们终于有求于我了,说吧,努力的孩子,你要什么?”神仙摸着长长的胡子,笑呵呵的问。“您能让我在海里生活吗?”鼠小宝眨着眼睛满脸期待的说。神仙笑笑,就不见了,鼠小宝这才意到自己已经在海里了,可是,鼠小宝又不会游泳,只好大口大口的喝海水了。“我要回到陆地上!”话音刚落,鼠小宝就回到小路上了。“神仙啊,您可以让我生活在天空中吗?”“没问题。”于是鼠小宝又在天上了。可是,即使神仙给了它一双有力的翅膀,它却不能控制好怎么飞,于是,鼠小宝掉了下来,吓得它哇哇大叫道:“我要回到陆地上!”吁的一声,鼠小宝又站在了地上。“这次你还有什么愿望?”“我的愿望是让所有人都脚踏实地的生活,不能破坏大自然的生长规律。”鼠小宝说完,又对老神仙说:“神仙爷爷,非常感谢您帮我实现了这些愿望,让我明白这些想法很愚蠢,我会好好珍惜现在的生活。”