读书的作文600字
当我面对失败之后,我习惯性的从书籍里去寻找动力。书能够平复我的心情,安定我的情绪,并且从书中的那些带着力量的文字语句里,我能找到让我鼓起勇气,再次前进的动力。
我爱读书,书能够给我带来很多知识,而这些知识也就是我向前的动力。当我有了自己的目标,并且朝着我的目标前行时,书中的知识就是一步一步走向前的底气,也就是我向着目标出发的动力。
读书是我的动力,一本好书能够让我收获颇多,从书中学会的知识与道理,这些都在鞭笞着我前进。每到一个休息日,我都喜欢呆在家里的书房,或者跟着家人去图书馆。我会在书丛里度过一个充实美好的休息日,会在书籍里汲取各种各样的知识。读书,让我明白了很多的事情,也让我在面对一些事情的时候,能够准确的找到解决的方式。
在我养成了读书的习惯之下,久而久之,当一本好书摆放在我的眼前之时,我的心里就涌出了一种动力,让我们不由自主的去拿起这本书,然后翻开这本书的动力。等到我将这本书读完,等到我将这本书合上,我的心里似乎又多了一遭经历
在生活与学习上,我们就常能听到我们的长辈们对我们说道要多读书,读好书。长辈们是过来人,他们充分知道读书对我们而言有多大的好处,更明白读书会给我们产生多大的影响。读书不仅是让我们认识世界,也是让我们认识自己。让我们在读书中不断去寻找自己,读书是我的动力,也是我不断去寻找自己的动力。
当我们读过很多书之后,我们构架起了自己的世界观,我们在寻找自己的同时,也更清楚的认识到了自己。