老师我爱您作文
在我的学习生涯中,教过我的老师很多很多,在这里向你们表示我崇高的敬意。老师,我没有贵重的礼物奉献您,也没有华丽的语言歌颂您,我只有给您送上一句发自我内心的话语:老师,我爱您!
老师,虽然我们相处的时间才一年多,但我对您的感情已经很深了。每次看着您那熟悉的面孔,我都会感觉,您是那么和蔼可亲。
当您用那标准的普通话为我们讲课时,我感觉您的语句是那么具有亲和力。同学们都非常喜欢听您给我们读课文,尤其是您抑扬顿挫地朗读课文时,每次都让我如痴如醉。您的知识真是太渊博了,上课时您经常引用一些经典名句,穿插一些课外知识,加上您那幽默诙谐的语言,使课堂妙趣横生。还有,当您第一次在黑板上写字--哇,您的字真是太潇洒、太漂亮了!我经常暗暗模仿。我打心眼儿里敬佩您,老师!
老师您不仅教我们语文,还是个年级主任,工作很忙很忙。但并没因此放松对我们的管理。第一个到校的是您,最后一个离开的也是您,您时时关注着我们的学习、生活。谁生病了,您嘘寒问暖;谁有问题了,您耐心帮助。课上您是老师,课下是我们的朋友,我们有什么心里话都肯对您说。
老师,我真的很爱您。我多想为您做些事啊!老师,当您寒冷时,我愿做一堆火,给您暖暖身子;老师,当您口渴时,我愿做一杯水,给您解解渴;老师,当您失眠时,我愿做一个枕头,让您安然入睡;老师,当您夜晚要批改作业时,我愿做一盏明灯,为您照亮眼睛。
有人说:"老师是托着太阳升起的人。"虽然我还不明白这句话的意思,但是我想,在您的精心呵护下,我们这群调皮的孩子一定能健康成长。