幸福的家作文600字
我一生中最令我感到自豪的是我有一个幸福的家。爸爸和蔼,妈妈严厉,但这一切的种种都成就着一个美好的家庭,在我的家庭里,有欢声笑语,也有喜怒哀乐。但是如果生活少了这些调味料的话,那生活还有何意义呢!我爱我的家!
爸爸是一个很好的人,认识他的人都知道他厚道、诚信/心好/不欺骗别人/说道做到,他当过15年的老师,又考了公务员。他知识渊博,家里有很多书,他天天起早贪黑的工作,回到家,还要看我的做业,不管是深夜,还是爸爸喝醉酒,他每天晚上总要亲我,有时我睡着了,他就给我把被子盖好,有时我还没睡,他就跟我玩一正,为此事,姐姐老嫉妒我,因为他的爸爸几乎没有每天晚上都亲她。爸爸为了我付出了很多很多,我真想说一句;爸爸您辛苦了!
我爱我的爸爸,我是我爸爸的宝贝,老爸很宠我很惯我,我不想辜负我的爸爸,因此我要好好读书,不管对不对得起谁,首先要对得起我的爸爸,因为他为我付出的实在太多太多了!
我的妈妈是一位慈母,是一位老师,,她教学生非常严厉,妈妈对我很严格,不想爸爸那样,当然妈妈这样做也是为我好,这我是知道的。我的妈妈很爱我
怕我受到一点伤害,有一次我得了重感冒,在医院住院,妈妈没日没夜的守护着我,一直到夜里十一点也不休息,直到看到我打完点滴之后才上床休息!我很感激我的妈妈,因为没有妈妈就不会有我,当然妈妈对我严厉是应该的,我一点儿也不反对我妈妈对我严厉,因为那是希望我成才才那样做的!我也非常爱我的妈妈!
我家充满着温馨,即使过的再苦我也乐意。因为我有爱我的爸爸妈妈。有一个别人都盼望得到的一个温馨的家。
我的家既简单又快乐。,我会努力为这个家为我的爸爸妈妈而奋斗的!让我们共同继续延续一个和睦而又温馨的家吧!